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Las Pérdidas de agua en el suelo se producen por escorrentía, filtración profunda o percolación y evaporación.
El término estiércol o estiércol natural, se identifica con el fertilizante orgánico que proviene de la fermentación en mayor o menor grado, de una mezcla de excrementos animales sólidos y líquidos con los materiales vegetales que, extendidos sobre el suelo del establo, se utilizan como cama para el ganado.
Un buen manejo del estiércol puede introducir mejoras considerables en el contenido y en la calidad de la materia orgánica del suelo, además de ejercer acciones positivas sobre un variado conjunto de propiedades edáficas.
La programación de los riegos exige calcular cuándo se ha de regar y cuánta agua aplicar, para lo cual es imprescindible conocer las características del cultivo, las características físicas del suelo y las condiciones climáticas de la zona.
Filoxera del peral, Aphanostigma pyri Cholodovski. Los daños más importantes son que a causa de sus picaduras se favorece la infección posterior por numerosos hongos.
La Poda en cultivo de Vid de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada zona. A continuación se dan unas normas técnicas, de zonas ejemplares en el cultivo de Vid en Producción Integrada:
Cultivo del Calabacín, descripción de la planta, exigencias y técnicas de cultivo, abonado, plagas y enfermedades, etc.
Vídeo Cultivo del calabacín. 1ª parte:
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